Н. ф

Илларион Верданаев
Я не хочу тебя терять,
Любить, молить, кричать, молчать,
Рыдать, страдать, терпеть, вертеть,
Хотеть, любить, желать, смотреть.
Жить полной жизнью я хочу!
Желаю, жажду, не молчу,
Танцую, пью, скандалю, ем,
Не создавайте мне проблем!
Не буду я тогда желать,
Маячить, прыгать, залезать,
Искать, ругать, сувать, болтать!
Забудьте, прокляните, спите,
Не вспоминайте, обзовите,
Все бейте, рвите, разносите,
Ничуть ничто не берегите,
Кидай, сожги, разрежь, твердей!
И позови с собой друзей!
Скажи люблю, той что одна,
Ведь для тебя живет она...