Нам на то и дана благодать

Елена Данилова 4
Нам на то и дана благодать,
Чтоб в великое, недоступное
Не вступать ногой, а влетать,
Через высшее в сиюминутное.

О, Господь, спасибо Тебе
За подобное откровение,
Мы послы Любви на земле
Не своё, нам - Твоё дано зрение.

Во Христе мы новый народ,
Не творящий без дерзновения.
Только то, что Господь от нас ждёт
Хотим делать без промедления.

Через план и волю Отца
Познавать свой путь и идти.
Есть начало и нет конца
Послушанию в любви пути.