90 секунд

Дежвер
Посмотрел на часы: девяносто секунд.
Я понял: “Что – то с восприятием…”
Велосипедист сделал еще один круг,
Он доволен своим занятием.

Маленькие дети беззаботны и радостны,
Мыльными пузырями увлечены.
Маленькие мамы изо всех сил взволнованны,
Целиком своей ролью поглощены…

Вот мальчик шагает без страха, уверенно.
По траве и по листьям, и по цветам.
Ничего не пытается делать правильно,
Не успел научиться к своим трем годам…

17  июня 2013.