Подарю тебе

Борис Резников
Подарю тебе радость
   И  счастье Любви,
 Подарю тебе утро,
     Вечерний закат.
 Весь отдам тебе -Жар
    Долгожданной  Тоски,
       И тебя унесу
 В долгожданный -Туман.
   ...Ты поверь в небесах
   Так спокойно, легко,
  С нами Ангелы
      Нежно  летают
 И Господь нам подарит
   Обьятья  Свои
 В Небеса мы с тобой
   Не спеша - Улетаем!