***

Александр Кокорев Ст
Отгорели в загорье жарки,
В небе радуги отгорели,
И черемуховые лепестки
Разлетелись с моей постели.

Мы с тобой не хотели грустить,
Полыхало цветами лето,
Не могло  нас  оно  отпустить
Без сиреневого букета.

Ах, сирень,как ты буйно цвела!
Для кого аромат изливала?
Жаль весны, что тихонько ушла,
Счастья нашего как не бывало.

Все проходит, все тлен и все прах,
Полыхнула молодость наша,
Но порою на нежных губах
Ее жаркие отблески пляшут.