жук

Не Все Ли Равно
ярко-оранжевые крылья
черное трико
какой-то новый жук
деловито осваивает участок

зачем так вызывающе красив
всего-то жизни может месяц
годилось бы одеться и попроще

а мне к чему в глаза бросаться
не пара я ему не ровня

но так достал своим окрасом
что не смогу прогнать
пока в слова
не перекину