Созидание любви

Александр Токарь
Как рассказать вам тайну эту,
Не знаю даже, как начать.
Быть может это всё непросто
Сказать, а может промолчать?

Запрет на знания уместен
Лишь для того, кто хочет спать.
Они даются тем, кто знает,
Что в мире нужно созидать!

Не для того вы все родились,
Чтоб спать годами, а потом,
Когда песок весь вниз сольется
Сказать не будет мне о чем.

Не повторите вы ошибки
Прошедших миллионов лет.
Вы созидайте, расскажите
О подвигах для всех планет.

Они мечтают с вами вместе,
Они мечту свою хранят,
Хранят и ждут, когда се вести
До их планеты долетят.

Они делиться тоже рады,
Про подвиги и вопреки…
И вопреки всем расстояниям
Они для вас уж так близки.

Близки, как половинки мира,
Соединяясь изнутри
Стремлением душ, не только тела
И созиданием любви!