настя

Владимир Барсуков 2
Во дворе тусуются мальчишки.
Средь них девчонка чуднаяи стоит.
Еи бы еще смотреть картинки в книжках,
А не взрослеть себя в глазах своих.
Ах,Настя,Настя!Чудная девченка,
Во круг тебя сгрудились женихи
Мечает каждый отвести в сторонку,
И до утра тебе читать стихи.
Ведь месяц август сыплет звезды счастья,
Только как ту звездочку поймать,
Чтобы была колючем от сердца Насти
И чтобы только ей желанным стать.
А Насте лет совсем не много
И ей про август нечего сказать,
Ее любовь,как дальняя дорога,
Которую лишь предстоит начать.
Ну а пока глаза ее сияют,
Улыбка привлекает как магнит
И ни каких невзгод она не знает,
И в путь по жизни даже не спешит.
Ах,Настя,Настя юное созданье
Вокруг тебя сгрудились женихи,
Ты только не теряй влюбленное сознанье,
Когда услышишь нежные стихи.