***

Краснова Анна Леонидовна
Бог создал нас и душу в нас вложил,
И наказал любить нам всем друг друга.
Кто понял это, тот правильно прожил,
И жизнь свою прошел он без испуга.

Но большинство любило, лишь себя!
И им претило наказанье Божье.
Безумной страсти отдавались не любя,
Себе корону вознеся у изголовья.

И лишь когда любви познают вкус,
Когда душа, расправит счастья крылья,
Всю тщетность бытия поймут и гнус.
Что жизнь свою построили из пыли!