Тоннель любви

Елена Гурковская-Ночная Фея
Живописное местечко под названием "Тоннель любви" находится в посёлке Клевань (Ровенская область, Украина). Во время того когда начинаются распускаться листья, деревья пышущие зеленью, образуют своеобразный зелёный тоннель, который тянется вдоль железнодорожных рельс около одного километра.


Рецензия на «Я все равно увижу свет...» (Тамара Липатова)
http://www.stihi.ru/2013/04/10/2459

Огни надеждами горят,
по одиночке или в ряд.
И открывая наугад
спокойно в рай,беспечно в ад
чужие двери,
я про любовь и про семью
мечтая весело пою,
на зло похмелью.
Пусть в голове от дум разлад,
иду в перед,а не назад
не говорю ни да ни нет
я от безделья.
Все у меня тип-топ.В строю
с друзьями песню сочиню,
шагами меря
большую родину свою.
Я не шучу и не гоню,
в душе надежду я храню,
что все равно увижу свет
в конце тоннеля.
Увижу свет!Увижу свет!
Я не прозаик,а поэт,
Пегасы мчат меня в балет,
они не звери.
И хоть закончился сюжет,
я все равно увижу свет-
продам пальто-куплю билет
в конец тоннеля.))))