Лилия

Андрей Бист
Подруга ты, наверное
Еще того не знать,
Ты добрая иль скверная
Придется мне познать,
Красивая ты точно
Пускай и видел раз,
Очаровала прочно
Красою карих глаз.
Люблю таких девченок
Люблю таких как ты,
Смешные как ребенок
Прекрасны как цветы.
Ты майский мой цветок
Шикарна,не соврать
Любви в тебе приток
Себе мне сорвать.
Хорошая,родная..
Пускай и далеко,
Тебя я мало знаю
Но мне с тобой легк