00563 Возвращение бурана

Татьяна-Незабудочка
Буран опять вернулся,
Разбуянился с утра.
Снежинки подгоняет -
Взбеленилась знать Зима.

Какая всё же барышня,
Ну не слушает меня.
Весну жду нынче в гости,
Зима же сыплет снега.

Чу! Тройка весёлая,
Издали уже слышна.
Летит, спешит по небу,
Весны - девицы семья.

Зима распоясалась!
Всё гуляет по земле
Не спешит красавица,
В свой теремок на заре.

Буранит и метелит,
СнежИт, вьюжИт и кружИт,
На троне восседая,
На свой Север не спешит.

27.02.10(12:17)