00762 Весенний дождик

Татьяна-Незабудочка
Дождь нашёл с утра дождинку,               
Постучавшись, к нам  пришёл.               
Он умыл водой из тучки               
И тропинку за углом.               

Он умыл дорожку к дому,
Луж налил нам под окном.
Мы по лужам пробежали...
Дождь умыл нас  ручейком.

Веселились мы до смеха,
Лужи булькали кругом
Только папа, даже мама,
Отругали нас потом.

Дождь нашёл с утра дождинку,               
Постучавшись, к нам  пришёл.
Наш сугроб уж развалился...
Море славное на нём.               

17.03.13(14:19)
***************************************************
Рецензии

Добрый день Татьяна, какой необычный весёлый и добрый у Вас получился дождик.
Спасибо стихотворение понравилось. Удачи, успехов и новых находок в творчестве.
А меня потянуло на мистику: «Спросил во сне у Ангела однажды...» :
http://www.stihi.ru/2013/03/30/194
С уважением и весенним теплом, Марат.

Марат Гайнуллин   30.03.13(17:06)