С Днём рожденья! Прими поздравления... Татьяне Д

Виталий Нагорнов
С Днём рожденья! Прими поздравления,
От души я желаю Тебе. –
От недугов и бед – избавления, –
И от разных злоклятий в судьбе.

Я желаю любви и внимания,
Чтоб сопутствовал в жизни успех.
Уважения и понимания, –
В доме радость, улыбка и смех.

Я желаю Тебе долголетия,
Жить в согласии и не болеть.
Быть здоровой, дожить до столетия,
И все трудности преодолеть.

Пиетет, чтобы был, уважение,
На руках, чтобы Вова носил.
Чтоб с улыбкой и без раздражения, –
И цветы без причин приносил.

Про печати забыть с документами,
И реестры, чтоб не составлять. –
А счастливыми жить лишь моментами, –
Радость близким своим доставлять.

Пусть исполняться грёзы, желания,
Детвора пусть здоровой растёт…
Уделяет пусть Вова внимания,
На прогулки с собою берёт.

Чтобы чаще Вы велосипедами,
В Пуховку выбирались вдвоём.
И домой возвращались с «победами»,
Невзирая на холод с дождём.

Пусть друзья будут лишь настоящие,
Ну, хотя бы, как «здесь за столом».
Не льстецы, лицемеры скулящие, –
А кто готов за Тебя напролом.

Чтобы было всегда настроение,
И никто, чтоб не портил его.
Окружали: удача, везение,
И хорошего много всего…

В доме мир, чтоб царил и согласие,
И любовь в нём, конечно жила.
Чтоб не знали Вы ссор, разногласия,
И семья Ваша дружной была!

Ну, конечно, ещё процветания,
Я желаю Тебе завсегда.
Пусть возможности, ну и желания,
У Тебя совпадают всегда!

Молодой оставайся, красивою,
И любимой, конечно же, будь.
Верной, любящей, благочестивою…
Коль забыл, что-то – не обессудь…