Женщине 18-11-2004

Александр Раданов
Недавно от тебя услышал я своё
Сказала мне ты: - "Чудо ты моё."
Да, я сегодня чудо на Земле -
Пришёл, как дух, издалека, извне.

Свои я знания принёс сюда с собой
И, в этом теле, на сегодня - твой.
Хочу поднять тебя до уровня себя
И взять в свою любовь, где вечен в жизни я.

Хочу как женское начало тебя взять,
Чтоб там божественных детей смогла рожать.
Чтоб там в любви творила Бытиё,
Была чтоб там ты счастие моё.