Есть в нежности покой и безопасность

Ма Прем Чандира
Есть в нежности – покой и безопасность,
Есть чистота, прохлада и тепло,
Есть мягкость пуха – и великая причастность
К тому большому, от чего светло.

Она не слепит глаз, не режет ухо,
Она – сопровождение Любви.
Без нежности – к нюансам сердце глухо.
Не бойся нежности – её к себе зови!
15 июня 2013