Пусть нас поглотит костёр

Соня Гусакова
Пусть нас поглотит костёр,
Не оставив даже души.
Может, не он души нам стёр?
Время идет. Ты не спеши.

Сколько ещё не прошли мы дорог
Жизнь не щадит. Выбирай.
Пьянка, наркотики, рок-
Твой личный рай.

Может, спасенье не там ищем мы?
Средь дождей.
Пламенем сильным охвачены сны
Сны всех людей.

Пусть нас поглотит костёр
Хочешь кричать, но не слышишь крик.
Выбранный выход опасен, остёр
Поздно. Огонь уже в душу проник.