Мы пили вино Разлука

Екатерина Комарова 2
Мосты за собой надо не сжигать, а взрывать… и под этот фейерверк идти в новую жизнь!!!
*********************

Мы пили вино "Разлука"
  На белой яхте "Закат"
    У острова Надежды,
        На возврат.
            Пытались соединить
         Два берега, две любви,
      Ну, а судьба словно лунный свет
   Как прежде прошла вдали.
Не жемчуга с кораллами,
  Манили меня в глубину,
    А утешенье во времени...
        И я призывала луну
            Я заклинала созвездия,
          Чтоб не сойти с ума,
        И понимала, что в вечности,
     Сама разберусь, сама.
Свет маяка с лунным светом,
   Крестом над морем завис,
     Я не уйду навеки...
       И, ты, слышишь, не казнись.