Земля и небо

Борис Кочетков
ЗЕМЛЯ и НЕБО

Красивое небо.
Всё в белых барашках.
Мелки завитки их,
а край голубой.
Но рядом сплошное
затянуто небо
и облако это
забито водой.

А парк зеленеет
и тянется к небу
и хочет достать.
окунуться в него.
Вода прудовая
его не пускает:
"Твоя жизнь во мне,
а не в небе дугой".

И точно.
Вода -
это жизни источник.
И каждое тело пропитано ей
Пока это есть,
пульс жизни в ней бьётся,
и небо с водой
сохраняют жизнь в ней.
17.06.2013 г.