Переболевшее

Никулька Иванова
Я раздавлена, мне больно,
Ты, прошу меня, не тронь!
Мне и так уже довольно,
Твоих жгучих слов – огонь,

Что калечат и кромсают
Сердце бедное в груди!
Душу напрочь выжигают,
Зло сажают в той груди.

Вечно лидер, вечно правый,
Ты во всем винишь меня.
Будто правит бал лукавый,
Пряча сердце от меня.

Не придумывай не надо,
Не вини во всем меня.
Не бросайся в это стадо,
Не ломай, прошу, себя.

Там словечко, тут словечко,
Что сказать кому и как.
Замыкается колечко
И не выбраться никак.

Их друзей на свете много,
Только вот любовь одна.
И известно самим Богом,
Не нужна в любви война!