7. 1. Вернулась Та Девушка...

Хайрутдинова Татьяна
по мотивам «9 End 2 Outs» Han Chul Soo
картинка - кадр дорамы

Вернулась Та Девушка, которую ты любил…
Пять лет умирал без неё, и как видно, не умер…
Ты – друг мне, ещё до рождения другом был,
а так же был тем, на кого был настроен мой зуммер…

Та Девушка – прелесть, нежнейший из ангелов – в двух словах,
я ей уступаю, ведь ты мне ещё дороже.
Втроём потеряться у собственных чувств впотьмах…
надёжнее другом быть, чтобы быть рядом тоже…

Она – твоя боль, я хочу быть твоим плечом,
давай, обопрись! очень просто держать мою руку…
Я вроде бы рядом и вроде бы ни при чём…
Ту Девушку… тоже… могу называть подругой.

16.06.13