Моим ученикам

Ма Прем Чандира
Я выпускаю вас, как стаю голубей,
Чтоб разлетелись вы по всей планете.
Несёте вы с собой те семена идей,
Что вырастят когда-то ваши дети.

Я отпускаю вас в безудержный полёт,
Который ничего не остановит.
Уже Земля дала команду: - Взлёт! –
Уже Вселенная подарки вам готовит
10 июня 2013