Песнь. Дрожь эфира

Пингви
И всё-таки что-то отзывается эхом,
Когда пытаюсь дотронуться до
Желтого паруса мистической лодки,
Когда держу в руках её синие перья.

И всё-таки что-то начинаю видеть,
За парусом, который не вписался
В нашу реальность, который на моих
Глазах разрезает это пространство.

Коснуться Бога,
Услышать глас, который выдержать невозможно.
С головой провалиться туда, в полотно,
И не плыть, а идти по воде, ведомым
Этой лодкой,

Идти за птичьим пеньем,
Что эхом раздается, как песнь Серафимов,
Что разрывает перепонки, словно
Глас Господний.