Вот я мечусь, как раненая птица

Нина Горбунова
Вот я мечусь  , как  раненая  птица
Клетки  нет ,  но  не могу  взлететь
Мне  надоело  , со всем  мириться
Но  до  тебя   не  долететь
А  ты уж,  далеко  за   горизонтом
И  миражом  мне снишься  по ночам
С  рассветом  тают  все  надежды
Но я  взлечу  , назло   ветрам
Я  смогу  , расправлю   крылья
И  и  там  , в  далёкой  вышине
Пусть  сказка  снова  станет - былью
Ты  снова  улыбнёшься  мне