Будто в егерстве что знают...

Николай Бушенев
Будто в егерстве что знают,
Простаков в свой лес влекут.
Птички-галочки летают,
Скобки-ёлочки растут.

И в огромном тёмном лесе
Не всё дряблые грибы,
Есть кикиморы и леший,
Есть могучие дубы.

Там Иуда на осине,
Отворотная трава...
Не ходи в тот лес: загинешь!
Кой-кто вышел... Жив едва.

17 июня 2013 г.