Прости нам, Господи

Бенджамен Добрый
Прости нам, Господи, прости
Грехи земные,
Ведь знали мы, что есть мосты
В миры иные.

На переправе бытия
Без должной прыти,
Топтались мы, в душе кляня
Стальные нити,

Что оплели тугую плоть
Как паутина.
Через немытое стекло
Мирской рутины

Смотрели мы, как дни текли
И мчались годы.
И лжепророки нам рекли
Дурной породы.