Ты сон мой, ты полевой цветок

Разумный Владимир
Снимок для тебя

Ты сон мой, ты полевой цветок

Уж наполнит краской свет,
Полянка, цвет и пряность.
Мечтами о тебе согрет,
А грусть прошла, моя туманность.
И по мосту целебный фон,
Твой аромат быстрей волны.
Сон убежал за горизонт,
След в сердце - поле и цветы.