И, может, сегодня...

Демирина
Читай  мне  стихи,   мне  нравится,
Что  ты  между  строк  вдруг  соврешь,
Назвавши  меня  раскрасавицей,
В  смущеньи  глаза  отведешь!

Пусть  рифмы  дождем  рассыпаются,
Горят,   как  степные  цветы!
Мне  нравится,   слышишь?  Мне  нравится!
И,   может,   сегодня  прав  ты!


                16.06.02013г.