Перевернули страницу

Светлана Пещерная
Перевернули страницу.
Перешагнули.
Забыли.
И стёрли милые лица,
Тех, что когда-то любили.
Забили сердце на гвозди,
А слёзы скрыли подушкой.
Пусть было всё понарошку!
Случайно. И так… несерьёзно.

17/06/2013