Сказка про Ивана -царевича и лягушку

Владимир Крутиков
Жили-были три сына, три брата.
Царь-отец всех, конечно, любил.
Первых два -"деловые ребята",
Младший только в "мобилах" рубил.
Подошла тут пора им жениться.
Их похлопал отец по плечу:
"Видом внуков хочу насладиться.
На руках их понянчить хочу!".
Старший молвил:"ну надо-так надо!".
Влез в пиджак "от Кардена", портки.
Перстенек в сорок восемь каратов
И в оправе "Версаче" - очки.
Средний джинсы одел и толстовку
И тяжелый, серебряный крест.
Дорогие, на ноги, кроссовки.
И за пояс засунул обрез.
Младший что-то на "компе" шарашил,
Целый день протирая штаны,
А под вечер, по воле папашки,
Снял ореховый лук со стены.
Одаренным он не был - не скрою.
И сказал, ничего не тая:
"Вот куда попаду я стрелою -
Там и будет невеста моя!".
Направленье полета - болото.
И, засунув "мобилу" в карман,
Напевая "Rammstaina" чего-то,
Потащился в дорогу Иван..
Шастал старший по местным тусовкам
И в элитные клубы был вхож.
На язык исключительно ловкий
И лицом на Ван-Дамма похож.
Дочку мэра неделю он "клеил".
И женился на ней - не дурак.
Тесть его, как родного, лелеял
И пристроил за месяц вот так:
В царской Думе он стал депутатом,
В городскую элиту пролез,
Лучшим другом стал местным магнатом
И купил дорогой "Мерседес"...
Средний брат обрчился с богатой-
Тесть его супермаркет держал,
Обладал исключительной хваткой
И валюту весьма уважал.
И имея такую невесту,
Средний брат тоже славно зажил -
Сеть ларьков он открыл повсеместно
И в Ливадии виллу купил...
Что же младшенький братец Ванюша? -
На болото пришел чуть живой.
Там нашел на кувшинке лягушку,
Пригвожденную острой стрелой.
Никогда он не мучил животных,
Он любил их до этой поры.
И погиб холостым и свободным -
Закусали его комары!...
Что сказать? - поделом и наука.
Милых девушек в мире не счесть.
Чем пулять в неизвестность из лука,
Оглянись - может рядом кто есть?
А стрелять в безобидных лягушек -
Это вовсе, скажу, ерунда!
Сохраняйте природу, как душу!
Берегите ее, господа!!!