Ножка тридцать пятого размера

Валентин Малышев
                *******
Ножка тридцать пятого размера
загнала меня под каблучок,
молодого морского офицера,
где я жил, как за печкой сверчок.

Но в партитуре окружающего мира
стало жутко много фальшивых нот,
и я оставил своего поющего кумира,
как, впрочем, и родной военный флот.

С тех пор прислушиваясь к жизни,
и изучив, казалось, начало всех начал,
я слышу где, и какая птица свиснет,
жаль,… что композитором не стал.

   понедельник, 17 июня 2013 г.