коротки в июне ночки

Ирина Корноушенко
Коротки  в  июне  ночки.
Только  пострадали  почки:
Пить  коньяк  мы  не  привыкли.
И, по  ходу, крепко  влипли…

2. Угораздило  влюбиться
В  конюха  Володю.
Он, вообще, не  прочь  напиться.
Не  судьба, выходит…

3.Мне  прополка  надоела!
Объявление  возьму:
«Труд  по  найму». Это – дело!
Сразу  ясно, что  к  чему.

4. Не  коси  лиловым  глазом
На  меня, Савраска, так.
Ты  ослушался  приказа.
Ну, и  стой  теперь, чудак!

5. На  нудистском  на  пляжу
Целый  день  в  бинокль  гляжу.
Его  прелести  мне  в  кайф.
Как  приятно, вечный  драйв!