Лето с васильками и ромашками

Галина Михаевич
Лето с васильками и ромашками,
Алых маков в поле островки,
Ты мне в дом несёшь цветы охапками,
Делая признания в любви.

Светятся глаза наши улыбками,
Отражая счастья из нутри.
Душу мне, раскрашивая красками, 
В цвет цветов природные мазки.

В васильках цвет синевы морской,
В ромашках пена волн и диски солнца,
Мак полыхает утренней зарёй,
В изумрудной зелени спокойства.

Я богата тем, что есть вокруг,
Буйством красок золотого лета,
Тем вниманьем, что мне дарит друг,
Принося в мой дом не мало света.

17.06.2013г.

Фото автора.