Низменный инстинкт послужил на благо эволюции

Наталья Воркунова
Низменный  инстинкт  послужил  на  благо  эволюции  -  ментальной  и  духовной.
К  вершинам   Совершенства   продвигаясь,  я   легко  одолеваю   крутые   ступени.
Я  облачалась  в  пеньюары  сексапильные,   ныне  облекаюсь  Властью Верховной.
Востребованной Личностью себя я ощущаю, когда проявляется Внутренний Гений.
Познавая  собственного «Я»  изнанку и лицо,  я  обретаю  философское мышление.
Анализируя,  сопоставляя Причинность и Следствие,  проникаю в сущность вещей.
На зрелой ниве  Творчества  пасётся  «в яблочко»  конь дивный – ВДОХНОВЕНИЕ.
По ветру развивается крылатого пегаса шёлковая грива –шлейф поэтических речей.
На  резных  копытцах  скакуна  тысячами  ярких  звёзд   сверкают  златые  подковы.
От  звонких  ударов  о  земную  твердь  высекаются  огненные  – пламенные  искры
И самоцветными каменьями  вкрапляются  в ажурное плетение  прозрачной основы
Атласных тканей  Красноречия–Витийства,  на коем вышивается  шедевр речистый.
Разноцветным ярким шёлком мулине,  продёрнутым в ушко  интеллектуальных игл,
Я создаю редкие орнаменты - узоры расписные в мастерской богатого воображения.
На все «Сто» раскрепощается  неординарная фантазия  в процессе  умственных игр.
На суд читателей представлены продукты–эксклюзивы творческого самовыражения.