Тоска

Ди Эзен
Если я не умру от безумной тоски по тебе
Если ты мне позволишь
Немного свободы от мыслей
Я тебе обещаю, что смогу стать
Твоим всем
Только ты обещай, что в этом
Будет смысл.

Бесполезно - печать...
Ты каким бы ни был подонком,
Продолжаешь тут властвовать и все менять.
А я, как верная собачонка
Продолжаю от грусти ночами стонать.

Несмелым таким, но до боли искренним
Взглядом пытаюсь тебя зацепить.Не жалея
Ни о чем,
Ни одной дурацкой записки
На смех и даже осуждению подвергнуть не смею.

Знаешь, говорят, писать в этом стиле
Это признак какого-то там
большого таланта?
Я вроде пишу,
Но по-моему просто в красивом
Изложении мысли мои
Почти без остатка...

Май 2013