Кирилл

Милана Райченко
Мечтами в доме детских слёз
Беру в объятья жизни серой
Комочек счастья в каплях грёз
В глазах с надеждою и верой,
В губах с полётом глупых слов,
Текущих по небу акрилом,
Потоком сладких, ватных снов,
Что с края уст сойдёт-Кириллом...