Мой сон

Катя Фрай
Мой сон,
Как пена с молока.
Застывший, словно капли жира на конце штыка

Мое видение,
Галлюцинация,
Оптический обман.

Мой паутиной выстланный чулан.
В грязи,
В улитках,
В сале,
Вкопоти свечей

Угрюмый как зловредный казначей
Считающий монеты длинными ногтями
И собирающих в холщу их пыльными горстями

Моя отрада и моя отрава

И с лебединой шейкой
Тонкая, как пава

Мое единое
И мне принадлежащее безмерно
Запрятанное в подсознании Инферно...

Мой просто спящий в свете дня любимый
Мне неизвестной силою хранимый.