Ничто нигде не прибывляет

Михаил Николаевич Павлов
Ничто нигде не прибавляет,
А только тает по ночам,
А здоровье убывает,
Как бессонниц глупый хлам.

Ностальгия дней разрядки,
Как остатки прежних дней.
Мои любимые мулатки
От синеглазых королей.

Нужна мелодия обмана,
Пока ещё приличный вид,
А кто то смотрит из тумана
И смеётся и молчит.