Первое Слово

Андрей Бист
Не зови меня братом
Если предки разные,
Твои попытки сблизится
Поверь,они напрасные
Есть только пара людей
И я им доверяю
Средь них не сук,не ****ей
Я это точно знаю.
Сколько дерьма здесь было
Я в людях ошибался
Сердце мое остыло
Я верить заебался.
В каждом живет гнилье
И иногда выходит,
Ну покажи свое
Ведь от него воротит,
Не ставь друзей своих
Ближе чем мать родную,
Ты поорал и стих
Ну а друзьям по хую,
Лишь Мать дороже всех
Лишь Мать дороже правды,
Менять на маму грех
Айфоны,гучи, прады,
В моем понятии мать
Дороже жизни, веришь?
Всех можно заменять,
Ну а ее не заменишь.
Я редко ей говорю
Почти что никогда,
Как сильно я люблю
Как сильно дорога

И каждому из вас
Чувства мои знакомы
Так подойди ты к ней
Вон из социальной комы.
С тобою хорошо мне
А без тебя никак,
Мама прошу прости
Ведь я большой мудак.
Прости что обижаю
Прости что "все, потом"
Спасибо что дала мне
Жизнь любовь и дом.
Мама нужна всегда
И даже в 90,
Мама нужна одна
Ведь без нее не просто.
Помнишь как хотела
Мной гордится чтобы,
Ругалась на меня..
Но я у вас без пробы.
Я все помню мама
Все твои старанья
Ты прости за те
Что я принес страданья
Мама это жизнь
И без нее нет крова
Мама это счастье
"Мама" это первое слово