Крылья

Оля Пархоменко
Ты думала, что потеряла,
А оказалось - обрела.
Ты тосковала и страдала.
И незаметно закаляла
Свои могучих два крыла.
Крыла, в которых жизни сила,
Ты закрывать их не спеши,
Крыла в которых Божья милость,
Они подарят взлет души!