Я устал

Роман Силкин
Скорбная дата времен забытых
Простится пришла новинки забота
Как нам теперь в не понятых
А тут суета и работа

 Я быстро пишу этот стих или муть
Сейчас может так удастса уснуть
Пишу в черновой с ошибками я
Пусть все прочитают скорее меня

 Хочу донести все порывы души
Проклятье времен на усталых началах
Хочу чтоб услышали крики души
На черных порывах на черных началах

 Могу расказать как видел старушку
У церкви стоявшей продавая петрушку
Могу расказать как дети одни остаются в саду
Потомучто родители их проживают в аду

 Как на работу ходить надоело работать на дядю
Его сопли жевать как оно все нас..ело
Россия проснись хватити же спать

 Сегодня проснулся открыл я глаза
А рядом красавица жена
А вечер настанет и скажет она да ты не удачник
меня задолбала твоя не счета

 Пойду я работать и башню чесать
Где чтоб немного еще денег поднять
Пока прохожу пробьюсь продолбусь
На очередной только болт я наткнусь

 Мы все говорим да слава богу
Что дети здоровы здоровы и мы
Так вот только дело до нас одному только богу
А больше мы нахер не кому не нужны


  Хотелось бы жить работать стараться
Так вот есть простая не мат теорема
Где работа где жизнь
Вот эта проблема