Подушка для внучки

Наталья Скакова Тулупова
               
Я люблю вышивать .. стежочек к стежку

И рисунок опять возникает

Странно : руки работают, мысли бегут,

А  душа в этот миг отдыхает !

Как хотела я дочку  иметь -  не дал Бог !

Уж её я б всему научила

Вышивать и вязать,выпекать пироги

Но Господь Бог послал мне лишь сына..

Но судьбою своей я довольна вполне

Своим сыном могу лишь гордиться

Вышиваю подушку для внучки своей

Пусть подарок ей мой пригодится .

Пусть же видит она лишь чудесные сны

И,как ангел, во снах тех летает ,

А когда до внучаток своих доживет

Пусть бабулю свою вспоминает !

 Скакова Наталья с. Большая Черниговка ,сентябрь 2012г.