У Москвы-реки

Селёдка Под Шубой
Июнь-
начало лета-
благоуханье крапивы,
и ароматы сныти
где-то;
а я к Москве-реке
иду
и иву старую
там отыщу.
Качается во реченьке
вода,
ласкает ивушку
прибрежная волна.