Своя рубаха

Леонид Яма
Рецензия на «Судьба моя» (Нонна Рыбалко)

Оберегая я свою рубаху так потел,
Что чуть с рубахой было не истлел.
Сей случай дал мне сделать вывод -
Не всё полезно нам для личных выгод.