Как сочинить стих

Легкая Мэнлихоллия
Сочинять стих проще простого.
В уме рождается нужное слово
Главное сразу его записать,
Делать всегда, не забывать

Любая идея - свой набор слов,
Так что книги читай любых авторов,
Каждый день пополняй словарный запас,
Придумывай рифмы «здесь и сейчас»

В мыслях вреда не допускай,
Ум свой в болото не опускай.
Поэт выражает идеи чрез слово,
В этом его таланта основа

Каждый из нас по сути творец
Мы по природе не стадо овец
Бог дает нам способностей чашу,
Как поступить с ней дело лишь наше
Главное помнить одно и знать
Таланты в землю нельзя зарывать.