Воробьиная семья

Юлиана Рыбальченко
Воробьиная семья
Летать учит воробья.
Чтоб сынишка не разбился,
Чтобы мягко приземлился,
Хлопотала вся родня…
Собирали воробья.
Хлопотали-хлопотали
До макушки обмотали.
Может это и поможет,
Только он взлететь не может.