Безответная любовь

Илларион Верданаев
(Песня)


Когда ты так вот у окна стоишь
И сладость губ моих в руках таишь,
Я понимаю что сегодня стих,
Причиной будет то любовь двоих!

Когда любовь на верхнем этаже
Не дотянуться до нее уже!
Зайду я в лифт и резко нажму стоп,
Спущу направленный в себя курок.

Пусть будет так, как хочешь того ты,
А я дарю, несу тебе цветы,
Но ты не примешь их опять
И мне приходиться страдать.

Любить тебя мне незачем, поверь,
Но я влюблен, влюблен в тебя как зверь
И снова полирую дверь, твою дверь.
Моя судьба твоя теперь.

И в жизни заставляешь ты страдать
Молить, любить, кричать, реветь, молчать.
Чего-то ждать, не понимая сам,
Ведь бог нам дал жизнь строго по часам.

Живи со мной, получишь ты любовь,
Такую, что восполнить можно вновь.
Держи меня, за руку возьми
И на край света за собой тяни.

Прими меня, таким какой я есть,
Пойми ту суть, которой в мне не счесть,
Нажми на кнопку, но не на Delet (дилит><)
Зажги тот свет, который не горит!

Свяжи меня, оставь тут умирать,
Но после смерти встану я опять.
И жить с тобой и смерть с тобой принять
Хочу желать, но лишь того желать...

Умру я где-то очень далеко.
Вершины гор сокроют смерть легко,
Прожив на небе пару сотен дней,
Я не спущусь, а побегу за ней!!!