Давай меняться всем, что есть,

Станислав Прохоренко
Давай меняться всем, что есть,
Не глядя,
Просто так?
Неважно, можно это съесть,
Или носить, как флаг…
Пускай бумажки от конфет
Пойдут за пироги,
А за не съеденный обед –
Солдатик без ноги?
Меняем куклы и слова
На бьющихся слонов.
Их может быть и семь и два.
Я всё менять готов.
Возьми хоть шапку, хоть пальто…
Нисколько не шучу.
Отдать котёнка?
Ни за что!
………………………………………
А просто не хочу!!!