Помню сказки в куполах церквей

Михаил Николаевич Павлов
Помню сказки в куполах церквей
И шалаши любимые с ночевкой,
Мы жарили на углях глухарей
И запивали розовой вишнёвкой.

Мчалась жизнь налево и направо,
Не давая отдыха и спуску,
Но остыла золотая лава
И шалаши волшебные в нагрузку.

Не хочу тебя обидеть,
Хочу ещё раз увидать
В одиночестве, не в свите
И в последний раз обнять.