Paradise

Мария Сельдешова
Ты играешь с моими волосами,
Но даже не представляешь,
Как мне это нравится...
Все вокруг искрится летними лучами.
Давай забудем о нашем начале!

Ты поешь мне песни ночами,
Тем самым мешая спать соседям!
Твой голос в секунды меня усыпляет!
Окуная с головой в детство.

Прошу дай мне побыть немного принцессой,
Не буди, а забудься со мной!
Я хочу тебя видеть там принцем.
Или стань же моим королем!

Никому не увидеть той сказки,
Никому не понять красоты,
На лицах наших расплылась улыбка.
Пока мы тихонечко рядышком спим...

(Текст написан под музыку песни Coldplay - paradise)